РОЗАЦЕА

РОЗАЦЕА

Категория: Дерматология

Закончилось лето и сейчас все больше и больше пациентов обращаются к нам  в клинику с обострением розацеа, угревой болезни, розовым и разноцветным лихеном, атопическим дерматитом, а также инфекциями связанными с мигрирующими поражениями кожи ( чаще всего после пребывания в странах Азии и  Африки).

Сегодня мы поговорим о таком дерматозе как Розацеа.

За красивым французским словом "купероз" скрывается описание одного из видов розацеа, а это значит, помимо эстетической коррекции необходимо назначение лечения.

На дворе — лето, ваши щеки греет солнце, в бокале искрится Prosecco (или в чашке томится горячий чай), а вы уже знаете, что это неминуемо приведет к покраснению лица?

Сосудистые изменения при розацеа могут проявляться  чувством жара и резким покраснением ("вспыхивание"), зудом, ощущением  ползания мурашек.

Среди причин обострения розацеа важное место занимает чрезмерное воздействие солнца, отсутствие защиты от солнечных лучей кремами с SPF.

В нашей клинике проводится полная комплексная диагностика (дерматоскопия, назначение и забор анализов при необходимости)  и лечение данной проблемы. Мы гарантируем Вам результат.

На консультации дерматолог назначит лечение, поможет с подбором домашнего ухода, порекомендует косметологические и аппаратные методы восстановления кожи.

Приходите, будем рады Вам помочь.