Мужская сила

Мужская сила

Категория: Терапевт

Сексуальная энергия воспринималась древними как естественное проявление здоровья. В своем стремлении быть "царями природы" мужчины во все времена пытались усилить свои физические способности, используя для этого все мыслимые и немыслимые средства.

   По статистике более 85% мужчин старше 60 лет жалуются на нарушение сексуальной функции, что проявляется в виде снижения либидо (желания), так и в виде нарушения эректильной составляющей. К сожалению, подобные расстройства в современном мире значительно "помолодели". Хронические простатиты, не пролеченные вовремя; заболевания, передающиеся половым путем (хламидии, микоплазмы, уреплазмы и др.), о наличии которых пациент не всегда даже подозревает, но при этом вызывающие патологические изменения во внутренних органах, все это рано или поздно дает о себе знать в виде снижения сексуальной функции-"святая святых" любого мужчины.

   Сегодня медицина способна помочь в подавляющем большинстве случаев, главное, вовремя обследоваться и провести курс лечения, который подбирается в каждом случае индивидуально. Современные антибактериальные средства, большое разнообразие препаратов группы силденафила, препараты на основе доз особых белков-антител, дополненные применением методов нетрадиционной медицины, позволяют мужчинам увереннее чувствовать себя и дарить радость сексуального общения любимым женщинам.

   К слову, хочу обратиться к нашим дорогим женщинам. На их хрупкие плечи ложится тяжелая функция по вынашиванию и рождению ребенка, а после 40 лет начинают беспокоить проблемы климактерического периода. Многим из них знакомы симптомы, когда приходится очень часто бегать в туалет по малой нужде, моча удерживается недостаточно и без прокладок уже невозможно обойтись, что значительно снижает качество жизни. Основным этиологическим фактором в развитии функциональных расстройств мочевого пузыря бывают нарушения гормонального баланса в организме женщины, чаще гипоэстрогенемия. Применение заместительной гормональной терапии, специально разработанными препаратами, в том числе для женщин в период менопаузы, а также препаратов, снижающих гиперрефлекторную реакцию детрузора, поможет многим женщинам забыть об этих неприятных симптомах.

   В нашей клинике применяются новейшие методы диагностики и лечения самых разнообразных урологических проблем. Приходите, вместе мы победим болезнь!